Он молился Богу...

Для рая нужен человек,
Душой и сердцем чистым,
Глазами Господа узрел,
Он сотворил молитву!

Дорогой шел своей один,
Чтоб миру быть полезным,
И Божье слово говорил,
Он Бога научился слышать!

И в храме он молился Богу,
Свечу он ставил на канун,
Он душу омывал слезами,
Искал у Господа приют!

Его на свете видит Бог,
Спасает часто от невзгод,
Так он ему даёт понять,
Бог рядом нет ему преград!


Рецензии