Прощай

Список друзей пополнился призраком
Снова, как рыба, глотаю воздух
Руки дрожат в суете бессмысленной
И замирают в случайных позах

Что-то внутри всклокотало жалостно,
К горлу комок, на глазах слёзы
Только курить теперь и осталось-то
Жизнь не стихи, а слепая проза.


Рецензии