Я посвящу тебе себя

Я посвящу тебе себя.
Пусть пафосны так эти строки,
Но без тебя, я не жила
А так,существовала только.

Я никогда не знала как
Любить,при этом быть любимой.
Не представляла я себя
С таким особенным мужчиной.

Теперь я знаю,что нужна
Я чувствую,что я любима.
Ты даришь мне всего себя
Ты делаешь меня счастливой.

Мы познакомились как все
Я думала,вдруг не понравлюсь.
Не знаю,что подумал ты,
Но я тобой очаровалась.

Я с трепетом души ждала
С тобой последующую встречу,
И ты пришёл, и я пришла
И сладостны так были речи.

Потом прогулки под луной
И шёпот первого признанья.
Ты мой романтик,мой герой,
Я рада,что со мной ты рядом.

С тобой мы вместе,знаю я
Любовь на свете существует.
Я счастлива,как никогда
Ведь первый вальс с тобой танцуем.


Рецензии