У меня жена хохлушка

Подружка как-то раз оповестила нас
О том, что вышла замуж за грузина.
И что теперь она  счастливая жена
И что у ней шикарная машина.
А я в ответ молчу, но вам сказать хочу, -
Пускай жена порой и непослушна,
Но всем своим друзьям всегда внушаю я.
Что нет супруги лучше, чем хохлушка.

Ведь каждый день с утра, как будто в ресторан
Она меня на кухню нашу водит.
И многие года она ко мне всегда
Через желудок к сердцу путь находит.
И вы поверьте мне, что больше я нигде
Не ел, не пил хоть что-нибудь вкуснее.
И, кажется, ей - ей, что до последних дней
Я никогда не похудею с нею.

Всегда моя жена красива и стройна,
Хотя встает обычно спозаранку.
И пусть у нас давно не ДЖИП и не РЕНО, -
Я в МОСКВИЧЕ катаю иностранку.
А ссоримся когда, - жена моя всегда
На украинский сразу переходит.
А я в ответ смеюсь и честно признаюсь,
Что сразу раздражение проходит.
А если и ворчу, то вам сказать хочу, -
Подружка со своим давно в разводе!


Рецензии