Позабытый первый. Экспромт

Он у меня 2001-й.
Нет я конечно же не стерва,
И вовсе я не с чем-то что-то-
Мне новое познать охота.

Дать ярким чувствам разгуляться,
Своим открытием упиваться,
И как на дичь рвануть с разбега,
Вкусив,насытить своё ЭГО.

Как только новое познаю,
О предыдущем забываю-
Он был хорош,успех заслужен,
Теперь он больше мне не нужен.

Ну что поделаешь с собой?
Вот мой 2002-й,
Глаз вновь горит,
2003-й уже у глаза на примете.

О первом редко вспоминаю,
Давно другими обладаю.
И скромно в памяти притих
Мной позабытый первый стих.


Рецензии