И уходит с Земли ночи последняя тень

Белой вороне раньше не было на Земле места.
Сейчас всё меньше черных ворон.
Летит, кружится звездная трель.
И уходит с Земли ночи последняя тень.
Встает на Востоке Солнце.
За ним идёт радуга знакомых лиц.


Рецензии