В одном флаконе

Художник, поэт во флаконе одном
С обычным названием "Вика",
Ещё чёрт-те что понамешано в нём
От смеха до сильного крика.
Всего по чуть-чуть: от добра и от зла,
От мамы и столько ж от папы,
И жизнь во флакон тот сполна налила,
Что в пору однажды заплакать...
В нём рифмы не спят, снова бродят они,
Как в бочке вино молодое,
И вновь в виртуале марают "листки"-
Такое в Викуле "спиртное":).
Сосуду, флакону уже 50,
Душе может быть и поболе,
Но годы стремительно в вечность летят,
Да что ж это с ними такое?
Но главное то, что вмещает сосуд,
Стучит и пока ещё бьется!
А будет- не будет Верховный тот Суд,
Виктория точно прорвётся!:))


Рецензии
Урраааааа, Викуся!!!!
С днём рождения тебя!!!!
Классное стихотворение и
флакончик ничего так!!!))
Счастья, Любви, Здоровья
и долгих лет жизни!!!!!
❤💋🌷

Олег Бороненко   17.06.2017 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Олежка!:))) обнимаю и тебе счастья тоже желаю!😀👍🏻🍀

Виктория Полински   17.06.2017 08:53   Заявить о нарушении