Последний стих

Ну вот и всё,пришло то время
И знаю я, наступит миг
Когда душа покинет тело
Не буду я на свете жить
И знаю я серьезно болен
Не в силах кто-то излечить
Мой мозг окутала меома
И дни теперь на счёт пошли
И чаще я общаюсь с богом
И в прошлое бросаю взгляд
Листаю жизнь свою
Что сделал в ней я плохо
И что хорошего, мне надо посчитать
А дни сейчас летят не умолимо
Хотя когда-то медленнее шли
Я ухожу из жизни торопливо
Со мной чтоб немучалися вы
И где-то там в дали за горизонтом
Есть синяя, бозоблачная даль
И я уйду туда непринужденно
В последствии чтоб ангелом мне стать
Ну а пока я сдесь, пока я с вами
Незнаю сколько мне осталось жить
Прошу меня простите, умоляю
За все мои свершонные грехи...


Рецензии