Весна пришла...

Весна пришла внезапно...
Утром после дождика
Вдруг травка появилась
И зацвела верба...

И небо по утрам
Такое голубое...
С солнце в окна светит,
Уже прошла гроза!

Щебечут птицы весело
В земле копаясь клювами,
Проснулись, всем так песенно
И шум стоит над кленами.

И на душе так радужно,
Стоит зелёная берёза...
В сердцах людей веселие:
Прошла пора мороза!






Весна...


Рецензии