Ну вот и снова

Как будто года три назад,
Я это было полечил.
На самом деле нет,
Оказалось я просто забил.

Краски мира исчезают,
Боль идет со мною по пятам.
Я ее не замечаю,
Я будто бы новый Адам.

Ну вот и снова,
Ну вот опять.
Всего три слова,
Хочу сказать.

Боль, Тоска и Смерть -
Всего лишь предвестники тишины.
Тишины в которой ты растворишься,
И оставишь умирать свои сны.


Рецензии