Согревайте душу добрым словом

Согревайте душу добрым словом
И оно вернётся снова к вам.
Может быть в обличье уже новом
Вы прочтёте это по глазам.

И смотря, вы улыбайтесь чаще
На того, кто хмур и зол на вас.
Свет души очистит его даже
В этот не хороший для него час.

И победа ваша будет счастьем
Он поймёт, что друг вы перед ним.
Мы себя, как пластилином лепим,
Если заниматься мы собой хотим.


Рецензии