наброски

Крутится сюжет. Наброски
сам набрасываю. Вот.
Есть не сжатые полоски,
дождь уже холодный льет.

Осыпается на землю
от плохих погод больно
своему инстинкту внемля
перезревшее зерно.

Рядом же в режим онлайна
подключенный агроном
на поля послал комбайны,
чтобы быть стране с зерном.

Те же, что не виноваты,
не пошедшие вдогон
все расходятся по хатам,
чтобы кушать самогон.

Снова в дебри забираюсь,
спотыкаясь на ходу.
Я в таком не разбираюсь,
я в политику пойду.

------------
— А Вы знаете почему корова гадит лепешкой, а коза — горошком?
— Нет, не знаю! А почему?
— Ну, вот! Вы даже в говне не разбираетесь, а в политику
лезете!
https://www.inpearls.ru/


Рецензии