Живой мой город и не молчаливый...

Живой мой город и не молчаливый,
Вот лебедя два в парке на пруду,
Он часто удивительно красивый,
В зимовью стужу, а потом в жару...

Живой мой город тихий и тревожный,
Стихи слагает -- добрые подчас,
Все чаще без него бывает сложно,
Мне люб его и профиль, и анфас...

Живой мой город добрый и ранимый,
Я дорожу загадками дорог,
Ты прошепчи, ветвями лет хранимый,
Где для меня спокойствия порог...

Живой мой город -- лучший и довольный,
Еще давай с тобой не раз споем,
Мелодию приветности застольной,
В душевном откровении моем...
(Ника)
июнь 2017


Рецензии
Как не отозваться))
Замечательное!!!

Наташа Минковская   16.06.2017 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташуль!
Вдохновила )))
С теплом к тебе, я)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   17.06.2017 23:33   Заявить о нарушении