Меж звёзд морских и звёзд небесных...

Меж звёзд морских и звёзд небесных,
Венчаясь с миром на земле,
То каплей тьмы, то каплей света,
Струится благодать во мгле

Сосуд, наполненный слезами
Прольётся под закат вином,,
Где смех у дома без печали,
Там сумрак озарится днём,

Но небо кровью полыхает
Безумной молнии огнём,
Там капля в капле умирает
А мы лишь мокнем под дождём…

Ава 2016.


Рецензии