Только я считаю, что я волшебник

У меня есть волшебное чудо.
Это чудо держу я в кармане.
Появилось оно ниоткуда,
Я его обнаружил в стакане.

А до этого там была водка,
Что пожалуй неменьшее чудо.
Не полтинник, а целая сотка,
Но потом освободил я посуду.

Просто выпил, было мне интересно
Как усвоится она организмом.
Ещё трижды повторил если честно,
Называют это алкоголизмом.

Только я считаю, что я волшебник,
А напиток - элексиром познания.
Это лучше чем конспект и учебник,
Но крадёт ночные воспоминания.

И с утра бывает так интересно
Вспоминать те чудеса, что случались.
Самому себе желать если честно,
Никогда что бы они не кончались.

Ну а чудо, что держу я в кармане,
Пятьдесят рублей и целая сотка.
По английски называется - мани,
На него и покупается водка.


Рецензии