привыкают к топорам

Глупо. Грубая работа.
Привыкают к топорам
руки. Хочется чего-то.
Стоит верить докторам?

Доктора они такие,
им бы только записать.
После нас придут другие
души хилые спасать.

Времена теперь дурные
всюду деньги. Денег нет?
А идите-ка, больные
за советом в интернет.

Интернет дает советы:
есть урина, есть трава.
Дорогая доктор, где ты?
Вновь здоров и не в дрова.

Можно спиртику немножко,
да какой-нибудь массаж.
Дорога к обеду ложка,
убежала доктор наш...


Рецензии