Влюбился через интернет

Познакомился с подругою в сети.
Написала - завтра приходи.
Этого никак не ожидал.
Я же ведь, обычный виртуал!

Я в сети скрываю свой секрет –
Мне уже за 80лет,
А с другой - то стороны сети –
Там девчонка, лет так 30-ти.

Думу горькую всё думаю, сижу,
Как ей правду завтра я скажу,
А она опять зовёт  -  иди!
Вот такие казусы в сети.

Нарядился, бороду побрил,
Новые носки себе купил,
Прикрываясь розами иду -
Весь в переживаниях, в поту.

На звонок нажал я, как во сне.
Помню, что неловко было мне,
А когда глаза я приоткрыл,
То остался я, как есть, без крыл!

Бабушка открыла- Вот и я!
Я спросил:- А где же дочь твоя?
Бабка подмигнула мне в ответ: -
Это я писала, ну, привет!

С нею мы поладили, как есть,
Стали жить вдвоем и пить, и есть.
Я теперь совсем не одинок.
Интернет влюбиться мне помог.


Рецензии