убили негра

Холод формы извращенной,
женщины бывают ...пай?
Барабанщик запрещенный
негру делает ай-яй.

Оглянуться не успели -
ничего такого нет.
Почему мы не допели?
Потому что не дуэт.

Потому что эти ноты
не прочитаны пока.
Каждый сам пытался что-то
спеть, валяя дурака.


Рецензии