Ветер перемен

В лицо дует свежий ветер перемен
Закружил,несет меня в другую жизнь
Прошлому оставив взамен
Тусклые ночные миражи
Неизведаные дали манят
В предвкушении сладком тону...
Мир земной на краски богат
Рокот моря зовет в глубину
Растревожив мир звонят колокола
Вкус Победы отведать хочу
Крылья за спиной растут не зря
Рядом с ветром скоро полечу
Вихрь,ветер в глубине азарт
Как постичь неведомого суть
Низачто не поверну назад
Так прекрасен  этот новый путь
Свежий ветер-свежий вкус на губах
Вереницей зачарованных дней
Свежий ветер в моих нежных руках
Вдохновенье новой жизни моей.


Рецензии