тута помню, тута нет

Вспомнить все? Не помню. Тута,
вроде помню, тута нет.
Были "онные минуты",
номер, или кабинет.
А потом был лютый холод,
много снега на пути.
Был ли я когда-то молод?
или нет? С ума сойти.


Рецензии