Стишокнаночь-11

И живу неброско,
И не пью вина.
Белая полоска,
Отчего черна?
Вместо чайки - ворон,
Вместо света - тьма.
Душит приговором
Чёрная тесьма.
Взять бы краски белой,
Выйти за порог,
И рукою смелой
Выбелить мирок!
Белое снаружи,
Белое внутри.
Белый аист кружит.
Радостно смотри
На его кружение,
На его полёт.
Принимай решение,
Скоро счастья плод
Станет бел и сочен:
Рви его смелей!
Дайте - нужно очень -
Краски побелей.

16.06.2017


Рецензии