Грубое и не приличное

Ты будешь на меня дрочить,
а я пошлю тебя на х*й!
Мы будем страдать от укусов,
порезов и ударов, но каждый,
так и не поймет, что проблема не в обратном,
а в каждом и частном.
Ты будешь меня бить,
а я кричать «Помогите!»
Мы будем, даже, если, молча лежать,
то так и оставим, рук своих объятий,
на сухожилиях шейных в ранах.
Ты будешь…
а я…
каждый.

9.06.2017г.


Рецензии