Американские горки

Это как американские горки:
Прыг-скок, прыг-скок,
только привыкаешь к новому забвению,
как тут же чувствуешь сзади пинок!

Это как хождения по мукам
внутри тебя - вечная борьба!
С левого плеча говорят о счастье,
с правого, что верить никому нельзя…

Это как работа, в убойном отделе!
Ночи без сна при наличии сна,
График без режима, а режим в погоне,
Каждая кочка, как удар по почкам:
Прыг-скок, прыг-скок,
Только привыкаешь к новому забвению,
Как чувствуешь, что сзади, очередной, пинок!

25.05.2017 г.


Рецензии