Откровенно говоря

Чувствую.
Усталость, как будто меня переехал трактор и
остановившись гусеницами на моем вжатом теле,
топчась до хруста костей и скрытой
самодовольной улыбкой, скрывающей под маской невинности
и нечаянности, танцует на моих жилах танцы любви
и страсти.
Жду.

Бегу на встречу – одну, вторую, домой, к тебе,
а ты не такой, как прежде.
Постоянно слышу «мало!», «мне мало!»
так и хочется прокричать в ответ: «Жадина!» хлопнуть дверью и уйти.
Бесценность или обесцененность?
Обесцененность слов, чувств, отношений
глаза постоянно смотрят назад, а дороги все смыты водой
прошлого и ушедшего времени,
дом не построить на костях, которые болят.

В конце.
На все бесконечные «хнык-хнык»,
хочу написать по всей ширине твоих плеч
я – девушка, как ты не можешь это понять!?

 
15.02.2017 г.


Рецензии