Вагон

Тихий, тихий сон.
Загон- вагоны спят,
Колёса не стучат и нет сигналов
"Ту-ту-ту".
Тихо, как в лесу. Молчат.
Деревья в паузе стоят,
здесь нет ни солнца, ни луны,
здесь смог от умерших колёс и
погребение паровозных дуг,
вагонов душ.
Иду.
Я в окружение кладбищенских могил-
открыты двери, нет окон
и нет посуды, пуст вагон.
Он спит и видит сон, невиданный кому.


10.05.2017 г.


Рецензии