Я думаю о каждом дне

Я думаю о каждом дне,
как о прожитом в пустую;
как будто стакан перелит водой
и пить из него запретили.
Я думаю о людях и снах,
о тучах в одних и о красной листве
разврата других...
Разбитых сердцах в слезах!

Я думаю, что дверь не закрыта и
каждый шаг,
как разрыв сухожилий отдаётся в такт,
прерванным песням моего электронного винила.

9.2.2017 г.


Рецензии
Философский верлибр. Зацепило за душу. Успехов!

Артур Грей Эсквайр   16.06.2017 12:35     Заявить о нарушении