Вурдалак!

Кровь сочилась через раны,
Гвозди вбитые в тебя были ржавыми, кривыми и торчали…
Вурдалак!

Вурдалак! - кричали люди, тыча вилами в лицо.
Ну, а сам - стоял угрюмый, плавно голову склоняя –
Чуя ржавчину в крови, грязь, бегущую по венам,
Прижимался ближе к лесу.
Кровь сочилась не давая,
совершить рывок на волю -
Люди злые били в спину.
Каждый шаг вбивался в сердце,
Замедляя его ход.

Тихий сон меня пленяет, жил достойно,
хорошо. Люди глупые, не знали – закололи своего.

1.02.2017 г.


Рецензии
Интересно! Очень интересно! Этому верлибру не помешало бы какое-нибудь яркое название....

Артур Грей Эсквайр   16.06.2017 12:48     Заявить о нарушении