Игра в любовь

Я не могу тебе писать,
но я хочу…
Я в каждой строчке языка, как инфернал -
Взлетаю в мыслях до тебя, а дальше
падаю на скал - костьми гремя!

Во всех прохожих, по пути - нет, не смотрю!
И на страницу не зайду, не напишу...
а жду:
"А вдруг, ты вспомнишь обо мне?"
И твой курсор - набрав слова, сотрёт все кнопкою "delete".
На этом кончится игра.

Игра в любовь.

19.01.2017 г.


Рецензии