Фонтан!

Фонтан на водою ;
Фонтан стоит в городах
Фонтан летом включают ,
Фонтан может светится ночью .
Дети сидят возле фонтан ,
Дети сидят возле ночного фонтана ...
Дети сидят возле фонтанчика ?
фонтан садовый !


Рецензии