Мы включаем музыку погромче

Мы включаем музыку погромче
Наши тени рассекают местность
Мы танцуя, движемся как можем
Говорим, но слов своих не слышим

Мы танцуем, кружимся на блюдце
И копьё пронизывает сердце
Говорим, мы слушаем друг друга
Но, опять не слышим- мы оглохли?!

Вынимая остриё из раны,
Соломон смотрел на нас презренно,
Он не думал, что людей и в танце
Можно убивать и прямо, в сердце.

Вытирал от крови, сухожилий,
Он, следы, своих же рук деяний.
Растворились и исчезли в мире
Оставляя музыку без тени.

1.10.2016 г.


Рецензии