Любовь

Я не люблю и не любила,
Влюблённость чужда для меня,
И женихи проходят мимо
Напрасно жду я,принц,тебя.

Быть может мне не верить в сказки,
А посмотреть по сторонам,
Вдруг я тогда увижу ясно,
Тебя,как вижу в милых снах?

А может в виртуальном мире
Мы познакомимся с тобой,
Иль на экскурсии,в трактире
Иль там,где суждено судьбой?

Одно я знаю, это точно
Любовь приходит к нам всегда.
Вот только ждать её не нужно
Ведь Дама хитрая она.


Рецензии