А знаешь что?

А знаешь что? А я смеюсь!
А я привыкла, видишь, к боли.
И ничего, поверь, я не боюсь:
Ни заключения, ни воли.

А я не плачу - поделом!
Я слёзы все давно излила.
И радость входит в светлый дом,
Который я и смастерила.

Всё ерунда - вселенский шум -
Война, террор, скандалы мира.
Мой угол светел, ясен ум,
И святы все, кого любила!

И знаешь что? И смейся ты!
Одна у нас стезя по жизни -
Ты утром каждым верь в мечты,
Об остальном поплачь на тризне.


Рецензии