Принц на белом коне! Алый маршал на белом коне!

Принц на белом коне! Алый маршал на белом коне!
Погибая направил коня он в стремительный Эльстер!
Так последний свой ход совершает великий гроссмейстер!
Он вернулся ко мне! Навсегда возвратился ко мне!

Вот он – твой идеал! Он с конём оказался на дне!
Их последний прыжок сам Верне отразил на картине
Маршал Франции так погибать продолжает доныне
Да, вдвоём навсегда! Алый маршал на белом коне!


Рецензии