Природа дел человеческих

Возвеличивая падших
В созерцании миров
Без учета  высшей  власти
Наплодили мы рабов…

Принужденьем  справедливым
Высший, так повёл дела
Что в потребности  вписавшись
Хитрость, в обществе, жива.

Появилась нац. Природа
Хитрость вправив в ореол
Еврей, всякого, народа
Символ хитрого – Козёл.

Зря  внедряли  серп и молот
Высочайшие  умы
Почему всех тянет голод?
Чтобы  ниже  пали  мы.

Чтоб явился к нам Спартак
Показал что делать, как!


Рецензии