Ошибки прошлого

Ночь,укрыла землю тишиной,
Звёзды,замерцали в небесах.
И под бледной,молодой луной,
Слезы появились на глазах.

В это время хорошо мечтать,
Вспоминать о прошлом и терпеть,
Что ,когда-то не успел сказать,
А теперь приходиться жалеть.

Что ошибок много совершал,
Что не верил людям на словах,
Не ценил того,что обретал,
И в итоге превратил всё в прах.

Слишком поздно смог я отыскать,
В этой жизни самый ,верный путь
Многое пришлось порой терять,
Но увы,былого не вернуть.


Рецензии