Наверное...

"Ах, мой милый Августин,  все прошло, все!" 
Австрийская народная песня.


Прости.   За  то,  что  я...
Приблизиться к тебе посмела.
Писала  письма...   Как умела.
Наверное...
Тобой     хронически   болела.
Как   жаль...
Коснуться  сердца  не  смогла.
Молчаньем    исцелил.
Благодарю.   
Прости.   За то, что я...   Была.


                16.06.2017

               


Рецензии