Совсем немного о мужчинах

Совсем немного о мужчинах

Как много есть на свете мужиков...
Бессчётное количество подвидов!
Но среди них стоит особняком
Пятёрка самых жалких индивидов.

Вот всеми узнаваемый подвид-
Привычен,что за ним присмотрит мама.
Из дома без сомнения сбежит,
Когда ему  вниманья станет мало.

Второй "мужчина" вроде не дурак...
В нём доброты для счастья только не хватает.
Умом кичится,но всегда кулак
В семье проблемы за него решает.

А третьему вообще до фонаря,
Чем накормить,во что одеть ребёнка,
Он больше уважает дружбана
И в дом притащит пятого котёнка.

Четвёртый популярен в наши дни,
От женщин русских нет ему отбоя.
Ни жизни с ловеласом,ни любви,
И от интриг любовных нет жене покоя.

Вполне благопристоен пятый тип.
Но органичней смотрится с блондинкой в паре.
Вот пухлый кошелёк, холёный вид,
Но только с женщиной привык,как на базаре.

Да,все-таки,как много мужиков!
Обидчивых,надменных,нежных,страстных,
Семейных,разведённых,примаков...
Так пусть их будет больше самых разных!

В огромном этом множестве мужчин
Вам ,девочки, желаю счастье встретить
Не сочинять им оправданий и причин,
А средь мужчинок этих МУЖИКА заметить!

нояб.2015


Рецензии
Экая Вы философичная натура,
А говорят, что "баба" дура?!
Ну, нет ребятки то нам врут
На каждый омут есть свой пруд...
В котором черти вроде тихи -
Пока их там не заведешь
А тронешь значит и узнаешь
И весь слезами изойдешь...

Виктор Евгеньев   22.09.2017 11:12     Заявить о нарушении
Я комментарий ваш в один момент
Чуть не сочла за комплимент...
Но сбили с толку черти злые
И из пруда всю воду слили)))
Теперь гадай до склона лет-
А был ли омут или нет...

Сьюзи Лав   24.09.2017 10:34   Заявить о нарушении