Не кручинься и не лги мне, жалость

Не кручинься и не лги мне, жалость,
У божественных небес и образов
Обесчещенной любовью возмущалась
Душенька, как тёща и свекровь.
Сумасбродную девчоночку невинность
Баит душенька под взглядами свечей,
Ветром вольным выскочив в пустынность,
Волоча истошный бред речей.
Всех любимых безысходно, спьяну,
Приглашу то действо лицезреть
Чтоб пустырь, как райскую поляну,
Осчастливив, сладко умереть.
Не смеши, старуха, я не дожил,
Не долез до доек облаков,
Не наелся явств и ты лишь сможешь
Субпродукт  умять из потрохов.
Не урвать души моей, зараза,
Под меня соблазнами не влесть,
Темноты шокирующим сглазом
Плешь в любви, мне верной, не проесть.
Не казнись, слежавшаяся жалость,
Барабанной кожи тумаки
Туш сыграют, чтобы ты пробралась
Васильковым цветом в васельки.
Чтобы ты в руках полудня мчалась
На свиданье в зоревой стране,
Чтобы ты любовью зачиталась
В райской неги ждущем скакуне.
Чтобы я, отдавшийся мессии,
Перестал молчаньем странным врать,
Чтобы все любви такой вкусили
И за это не пришлось страдать.


Рецензии