Дочь самой себя

Есть ли такая женщина-лидер?
Та, что себя сковала,сгенерировала.
Та, что себя выстраивала и учила.
Та, что для вечной любви собою создана.

Как мы мечтаем стать такой.
Как мы хотим быть необычной,не земной.
Как мы хотим быть женщиною света той
что несёт мужчинам радость и покой.

Она ласкает взгляд их красотой.
Но не стандартной,той,присущей ей одной.
И для него становится лишь той,единственной.
Любимой,нежной и не повторимой.

Глаза,волосы,подъём её лодыжки.
и эта нежность,изгибы линий и походка,
то как порхают ее руки ,пальцы.
Она сокровище его становится,находка!

Гармония цвета одежды в ней их привлекает.
Она с внутренним миром магнетизм даёт.
Очарованием и превосходством завлекает
Тем,что лишь море,фрукты и цветы несёт.

От встречи с ней заряд мужчины принимают.
Ясность, надежду ,смелость привнося.
Она необходимость действия у них рождает.
Желание созидать в гармонии,не сгоряча.

Она стремление познать её вдруг открывает.
И в мир её войти им разрешает.
И свой открыть он ей желает.
И властью управлять уже он обладает.

Но не во всем и не навсегда.
Холодная и жесткая её рациональность видна.
Её везде и понемногу, она и здесь, и там.
Одним мгновением и взглядом расставит по местам.

Она тому, кто рядом, силушку даёт.
Она регенерирует её и раздаёт.
Она из тех, кто мужчину восстановит.
И существование в эстетический порядок приведёт.

Куда- бы не пошла, та женщина,
Та женщина, везде уж лидер.
На чтоб не указала, с кем себя бы не связала.
Там совершенство, полнота ,успех.

ОНА для ВСЕХ источник магнетизма!
ОНА совершенство женского существа.
ОНА  осознанный её же результат.
Учебы и образования итоги торжества.

Хвала тебе ,хвала!!!!

11.06. 2017


Рецензии