Ответ поэтам - обличителям России

Читаю вирши ваши, и балдею...
Как вам не нравится Россия, как страна!
Весь свой талант вы вбросили в идею-
Облить её блевотиной сполна.
Ох как модняво это - обличать коряво
Всех кто силён, и (за-однем), кто слаб.
В поносе, низвергаемом упрямо,
На родину мою. Вы тоже раб!
У вас нет мыслей о прекрасных людях!
Вокруг лишь черти вам, и вороги всё мнятся.
Все виноваты вкруг!!! Куда ни глянь.
А может лучше вам собой заняться
А то в мозгу у вас такая ср@нь.


Рецензии
Браво!Браво!Браво!Низкий поклон - за любовь и уважение к Родине!!!

Татьяна Карнаух2   15.02.2018 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.