Когда кремлёвский долгожитель...

Когда кремлёвский долгожитель,
Прах отряхнёт, земной, с колен,
"Спасибо"- вы ему скажите,
Идя к рабу другому в плен!

Он вами правил, не без правил,
Он вас любил, почти без сил,
Он вас и думать не заставил,
И ничему не научил!


Рецензии