Ты мне не снишься

Ты мне не снишься больше...
Может быть, время пришло?
И на тугих ресницах
Топит снежинки тепло.

Ты перестал мне сниться...
Кружится печаль за окном.
Я не решаюсь проститься
Ты или он? Два в одном.

Ты перестал мне мне сниться.
Может быть, что-то ушло?
И оголтелою птицей
Расплющится боль о стекло.

Ты мне не снишься больше,
А почему-не поймёшь!
Мой поцелуй преступный
Теперь до конца не допьёшь.

Ты перестал мне сниться.
Может тебе все равно,
Но на дрожащих ресницах
Высохли слёзы давно...


Рецензии