Сеть судьбы

        ******
  Плетет судьба жизни дороги,
  Сетью этой покрывает нас.
  То ровно идем, то в пропасть пороги,
  Узлы этой сети развяжем не раз.

  Бывает по кругу частенько бродим,
  Чтобы идти не сбиваясь с пути
  Надежду, веру, любовь с собой водим,
  Судьба продолжает сеть нам плести.


Рецензии