Самолет

Какой-то особенный день...
Сегодня же ты улетаешь!
И новую жизнь начинаешь.
Конечно же,радостный день!

Вернее не день-просто ночь,
Но нам невозможно проститься-
Огромная белая птица
Тебе вдруг решила помочь.

На мощном широком крыле
Она унесёт тебя в дали.
Мы далей таких не видали-
Там ночи длиннее вдвойне...

Что тебя ждёт-я не знаю,
Не знает и тот самолёт,
В котором тебя отпускаю
В твой первый свободный полёт.

Очень хочу оставить,
Но лететь не могу запретить
И рву своими руками
Последнюю тонкую нить.

Какой-то особенный день...
Сегодня же ты уезжаешь!
Пол сердца с собой забираешь...
Такой вот нерадостный день!


Рецензии