Ответ поэтам, ругающим бессмертный полк

Вы говорите, что "бессмертный полк" провальный!!!
Мол здесь смешались шлюхи и бандиты!!!
И, как гласит (такая ж шлюха) герр Навальный
Что это профанация госсвиты...

Пусть даже вор, иль политшлюха
Идёт в строю где полк идёт стеною
Ведь дед его или отец - не муха
Он таки тоже воевал за нас с тобою.

Даёшь оценку чьей-то ты судьбе
Не меряй Свет ты только по себе..
Коль хочешь разобраться с молодыми строже
Их бей, а не дедов по роже.


Рецензии
Полностью с Вами согласна.С уважением Татьяна.

Татьяна Карнаух2   14.05.2018 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность.

Владимир Сазанов Пермь   14.05.2018 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.