Интересно, как люди сходят с ума?

Интересно, как люди сходят с ума?
И каков был процент невиновных
Кто то резко решил тормознутся с утра
Выстрел. Сирены патрульных.

Таких не лечат, просто нечем
Проблема вообщем решена
Он успокоился на вечно
Не слышит больше голоса

Как отличить реальность? Бред?
И как понять что люди правы
Мне доктор дал один совет
Молчать про всё, чтоб избежать расправы


Рецензии