Не верь 15. 06. 2017г

Не верь всему, что говорят.
Не верь всему, что обещают.
Мужчины нОнче все мельчают.
Все? Да, конечно, все подряд.

Им нелегко смириться с тем,
Что женщина бывает круче.
Что сверлит, шьет и пишет лучше,
Выискивая кучи тем.

Умом мужчину не понять.
Лишь женской логики потуга
Поможет, как сестра-подруга,
Прибить его или обнять.

© Оксана Разумовская


Рецензии