Мы гуляли с тобою в парке

Мы гуляли с тобою в парке,
По аллее дубов-гигантов.
Было солнечно, но не жарко.
Нежно за руку взял меня ты.

Будто ток пробежал по нервам,
В сердце струны все зазвучали.
Ведь оно всегда было верным
Лишь тебе. Днями и... ночами.

Мы болтали с тобой, смеялись.
Я ловила каждое слово,
А потом, когда мы прощались,
Ты сказал о любви мне снова.

Как в раю я была в тот вечер.
Лишь тобою одним дышала,
Лишь тобою он был расцвечен.
Жаль,что времени было мало.

Мир устроен несправедливо:
То затишье, а то ненастье.
А так хочется быть счастливой,
И по полной, а не отчасти.


15.06.2017.

Стих на заказ.


Рецензии