Не вернулся с войны

«Не вернулся с войны»

Я больше не буду плакать,
Ведь горе случилось давно,
От слёз разводилась слякоть,
Ведь богу теперь всё равно.

Как жить в этом подлом мире
И тлеет у гроба свеча,
Стрелял на войне как в тире,
Я в яблочко, целил с плеча.

Двух жизней у нас не бывает,
кровь с раны текла горячо,
Смерть лихо свечу задувает,
АК свой кладу на плечо.

Вернёмся с войны мы, когда то,
Забудем бои и пожар,
А мать, возгордится солдатом,
Уйти бы от божьих нам кар.

Цветы на могилку положат,
Плита, а на ней лишь звезда,
Прийти каждый день мама сможет,
Уходят бесследно года.

Прощай моя милая мама,
С войны не вернётся сынок,
На смерть обрекла меня рана,
Попался хороший стрелок!


Рецензии