Хочу на море! Деревенские страдания-2

Ох горе мое, горе!
Хочу, хочу на море!
Ох, горькая разлучница-судьба!
А ведь бывало ездила
И в Ницце куролесила...
Эх, где же те веселые года!

Да что там этот Сочи-
Не будь помянут к ночи!
Видала и Палермо и Антиб...
И до сих пор летала бы
И лиха я не знала бы,
Когда б судьба не сделала кульбит.

А нонче мой миленочек
Других катает телочек,
А здесь у нас то дождь, а то метель.
А мне хоть на чуточек
На тепленький песочек!
Согласна на трехзвездочный отель!

Согласна и на Сочи,
На Крым, на все короче!
Согласна даже я на Геленджик!
Да на фик эти Канны
И прочие Багамы,
Попался бы хороший мне мужик!


 


Рецензии
прикольные строчки!реальные мысли!!

Колхозник Волошин   17.07.2017 16:20     Заявить о нарушении
Да, Вы правы- и реально и, надеюсь, прикольно )))Так сказать, смех сквозь слезы. С уважением, Мила.

Мила Танич   19.07.2017 03:30   Заявить о нарушении